Giaf

(02) 2996 33 77

Descarga el programa

 

Programa

Tendremos el agrado de contar con expertos en las áreas de Alimentación, Nutrición, Salud y Mercado.



ACREDITACIÓN
9:00 - 9:30
Proceso de acreditación
BIENVENIDA
9:30 - 9:40
Universidad de Chile
Roberto Neira
Decano, Facultad de Ciencias Agronómicaśn
CHARLAS
9:40 - 10:20
Lay Out y Obtención de AF
Sr. Hugo Núñez Kalasic. Ingeniero Agrónomo, Mg. Cs.
Director GIAF y Profesor Facultad de Cs. Agronómicas, Universidad de Chile.
10:20 – 11:00
Estudios clínicos con IF y AF galleta
Sr. Miguel Arredondo Olguín. Tecnólogo Médico, Ph.D.
Profesor Titular, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.
11:00 – 11:30
Coffe-Break
11:30 – 12:10
Estudio de consumidores
Sra. Andrea Bunger Timmermann. Ingeniera en Alimentos, Mg. Cs. de los Alimentos
Profesora Facultad de Cs. Qcas y Fcas, Universidad de Chile. Y Directora ejecutiva de Seycam.
12:10 – 12:50
Modelo de negocio y Factibilidad de patentamiento
Sr. Álvaro González Guerrero. Ingeniero Forestal, MBA.
Gerente General Asemafor SpA

Inicio