Los compuestos bioactivos son componentes que tienen una actividad biológica dentro del organismo, que se traduce en beneficios para la salud. Los Alimentos funcionales (AF), además de cumplir su función nutricional, incorporan una función específica benéfica para la salud.

“El Desarrollo de hábitos alimenticios y estilos de vida saludables contribuyen a la prevención y disminución de enfermedades como la diabetes, la hipertensión, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer”

Usted está en:

Eventos

  • OCT
    29

    Seminario de Cierre Proyecto Proveedor IF

    La Universidad de Chile y el Grupo de Investigación de Alimentos Funcionales (GIAF), tienen el agrado de invitar al Seminario de Cierre, bajo el contexto de Actividad Final del proyecto Innova Corfo “Desarrollo Proveedor IF, código 09-CAVC-7004”. Seminario a realizarse el día 29 de Octubre 2015, en Fac. de Cs. Agronomicas, desde 9:30 a 13:30 hrs. Orientado a estudiantes de pre y post- grado, también a profesionales ligados al area de producción y alimentos Inscripción gratuita previa confirmación: giaf.uchile@gmail.com http://www.giaf.cl/seminario-2015/

    Fecha: 29 de Octubre 2017

  • SEP
    14

    Seminario de Difusión técnico y de Mercado

    La Universidad de Chile, Innova Chile CORFO, Asemafor Ltda., Prinal S.A., Nestlé S.A. y el Grupo de Investigación de Ingredientes y Alimentos Funcionales (GIAF), llevará a cabo el seminario de difusión técnica y mercado del proyecto “Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de la valoración de residuos agroindustriales para obtener alimentos innovadores con propiedades funcionales que tengan comprobado beneficio para la salud”, el cual se realizará el próximo Viernes 5 de octubre de 9:00 a 13:00 en la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile.  

    Fecha: 14 de Septiembre 2017

Ingreso usuarios registrados

  • Email
  • Clave

Registro nuevo usuario

  • Rut
  • Nombre Completo
  • Email
  • Clave
  • Teléfono
  • Ciudad