Conferencia Internacional: "Alimentación y Salud Soluciones a la Problemática Actual". 22 de Octubre de 2013. Hotel Santiago Park Plaza. Más antecedentes fgodoy@giaf.cl  

Los compuestos bioactivos son componentes que tienen una actividad biológica dentro del organismo, que se traduce en beneficios para la salud. Los Alimentos funcionales (AF), además de cumplir su función nutricional, incorporan una función específica benéfica para la salud.

“El Desarrollo de hábitos alimenticios y estilos de vida saludables contribuyen a la prevención y disminución de enfermedades como la diabetes, la hipertensión, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer”

Usted está en:

Eventos


  • 25

    Conferencia Internacional Alimentación y Salud: Soluciones a la Problemática Actual

    El día 22 de Octubre de 2013, se desarrollará la Conferencia Internacional denominada Alimentación y Salud: Soluciones a la Problemática Actual, en la cual se señalarán los resultados obtenidos hasta el momento de los Ingredientes Funcionales (IF) desarrollados por la Universidad de Chile en el proyecto Corfo “Proveedor de Ingredientes Funcionales”. Los IF obtenidos poseen dentro de su composición amaranto como elemento funcional.

    Fecha: 25 de Junio 2013


  • 14

    Seminario de Difusión técnico y de Mercado

    La Universidad de Chile, Innova Chile CORFO, Asemafor Ltda., Prinal S.A., Nestlé S.A. y el Grupo de Investigación de Ingredientes y Alimentos Funcionales (GIAF), llevará a cabo el seminario de difusión técnica y mercado del proyecto “Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de la valoración de residuos agroindustriales para obtener alimentos innovadores con propiedades funcionales que tengan comprobado beneficio para la salud”, el cual se realizará el próximo Viernes 5 de octubre de 9:00 a 13:00 en la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile.  

    Fecha: 14 de Septiembre 2012


  • 21

    CIERRE OFICIAL DEL PROYECTO INNOVA-CORFO: INGREDIENTES PATENTABLES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

    El 20 de diciembre de 2011,entre las 8:30 y 11:30 hrs se realizó el cierre oficial del proyecto Innova de Corfo 07CT9PZT-04 “Ingredientes patentables para la industria alimentaria con potencial funcional en la prevención y control de la obesidad y diabetes”,  en la sala de Postgrado P301 de la Facultad de Economía y Negocio de la Universidad de Chile. 

    Fecha: 21 de Diciembre 2011

Ingreso usuarios registrados

  • Email
  • Clave

Registro nuevo usuario

  • Rut
  • Nombre Completo
  • Email
  • Clave
  • Teléfono
  • Ciudad